Лучшие средства от боли в суставах и остеохондроза

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.Пантогор

Пантогор
Гель “Пантогор” - разработка российских ученых, которая успешно лечит заболевания суставов и опорно-двигательного аппарата.
Сам по себе гель эффективно справляется с болью в суставах, снимает воспаление, устраняет отек, восстанавливает подвижность. Такой эффект достигается благодаря уникальной формуле на основе пант алтайского марала
Так же проверенно лично Еленой малышевой.
На сегодняшний момент это лучшее средство..
Подробнее...

2. Крем Здоров

Здоров
В 2016 году, в Научно-исследовательском институте по заболеваниям опорно-двигательного аппарата и костно-мышечной системы успешно закончены клинические испытания третьего поколения - крем-воска ЗДОРОВ®, созданного для борьбы с заболеваниями опорно двигательного аппарата.
Пресс служба института обнародовала следующее: Подробнее...

3. Osteosanum - верните суставам здоровье

Здоров
Osteosanum для суставов - Эффективное средство, разработанное инновационным путем с помощью лучших современных технологий. Osteosanum одобрен и рекомендован к применению ведущими суставными хирургами России для лечения суставных заболеваний и их сезонной профилактики.
Подробнее
 

Сколько в пальцах суставов

Повышенный холестерин, высокий холестерин в крови: так ли это страшно? И в чем причины повышения уровня холестерина? Скорее всего, статья доктора Евдокименко на эту тему вас удивит. Потому что с холестерином все далеко не однозначно. Итак.

Принято считать, что холестерин повышается от еды. Но не всякой еды, а от той, в которой его, холестерина, много.

Вам, наверное, известно, что холестерина очень много в животных жирах. Например, в говядине, баранине, свинине. Особенно если мясо жирное.
Но еще больше холестерина в субпродуктах – печени животных, почках, мозгах.

Много холестерина в яйцах, жирной куриной кожице, в утином жире, сливочном масле и майонезе. В колбасных изделиях. В креветках и треске. В сыре и жирном твороге. В сметане и пирожных с кремом, а также в мороженом.

И это я еще не все перечислил. Наверняка что-нибудь забыл. Ну и ладно. Уж информации о том, сколько холестерина содержится в том или ином продукте, везде навалом. В том числе - в Интернете.

Нам с вами важнее другое – правда ли, что холестерин в крови повышается от этих продуктов? И что делать с повышенным холестерином? Как его снизить?

Видео: Как снизить холестерин - простые способы.

Самый очевидный ответ, который напрашивается: сесть на диету. И не кушать те продукты, в которых больше всего холестерина.
Поможет? Не факт. Вот несколько историй, которые я нашел на различных форумах в интернете.

«Не пойму, в чем дело. У меня холестерин был 6.6. Села на диету и держала ее 3 месяца - холестерин стал 7.8. Почему так? И что теперь с ним делать? Я совсем запуталась….»

«У меня холестерин был 6,3. Чтобы его снизить, я сел на диету, но через два месяца холестерин стал 6,9! Как это понимать?»

«У  меня холестерин 8 ммоль/л, хотя я вешу всего лишь 53 кг, не ем ничего жирного и острого. Единственное - люблю сладкое, но даже в этом себя начала ограничивать, а врач мне ничего не посоветовал, как будто у меня всё в норме».

«Сдала кровь-холестерин 6,2. Врач сказал, что нужно срочно на диету! Я и так все убрала – не ела ни жирного, ни сладкого. Готовлю все только на пару, ни сыра, ни яиц, ни колбасы – и через месяц холестерин стал 8,2! Сейчас вернулась к обычному питанию - снизился до 7,6. И всё, больше не снижается ни на сотую. Врач сказала - холестерин в голове. Поняла, что, наверное, панацеи от него нет...»

«У меня холестерин около 10, диета только повышает его! Помогите...».

Это даже не истории, а мольбы о помощи. И таких просьб о помощи очень, ну очень много.

Но ведь странно, вроде эти люди делали всё правильно. Чтобы снизить холестерин, сидели на диете, не ели мяса, не ели жирного и жаренного. А холестерин не снизился. Почему?

Да очень просто. На самом деле только 20 % холестерина поступает в организм с пищей.

Но бОльшая часть сколько в пальцах суставов холестерина, около 80 %, вырабатывается самим организмом! Печенью. Каждый день печень любого человека самостоятельно синтезирует от 1 до 5 грамм холестерина. А еще какую-то часть холестерина синтезируют клетки нашего организма.

И вот тут выясняется самое интересное и парадоксальное. Как показали последние исследования, синтез холестерина находится в обратной зависимости от его количества, поступающего с пищей.

Проще говоря, синтез холестерина в организме повышается, когда в пище холестерина мало. И снижается, когда в пище его много.

Таким образом, если вы прекратите употреблять продукты, содержащие холестерин, он просто начнет в большем количестве образовываться в организме. В том числе в печени. И уровень холестерина в крови останется прежним. Плюс-минус доли процента. Я же постоянно говорю, что организм – система саморегулирующаяся. Ей, этой системе, только мешать не надо.

 Но у вас, я вижу, уже назрел следующий очевидный вопрос: «Получается, что сидеть на постной диете не нужно? Снизить холестерин это не поможет?»

- На постной диете сидеть действительно не нужно. Разве что уберите из своего рациона колбасы, сосиски, копчености и субпродукты: мозги, печень, почки. И чуть-чуть ограничьте себя в жирном мясе.
Таблетки от холестерина тоже спрячьте куда-нибудь подальше.

А холестерин, если уж вам так хочется его снизить, мы будем снижать другими способами. «Мирными», так сказать.

Об этих способах рассказано здесь >>


Источник: http://www.evdokimenko.ru/high-cholesterin.html



Суставы: метафизические причины заболеваний суставов Маклюра от артрита отзывы

Сколько в пальцах суставов Сколько в пальцах суставов Сколько в пальцах суставов Сколько в пальцах суставов Сколько в пальцах суставов Сколько в пальцах суставов Сколько в пальцах суставов